目前日期文章:201105 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

唉唉唉~真是懶散太久了>"<

距離宜蘭遊都1個多月,到目前才寫完民宿篇,還有好幾個美麗的景點呢!!不介紹實在對不起它們呀!!

最近會努力趕上進度~~

先來看看此行宜蘭遊最推薦必去的橘之鄉吧!!

DSC08627.JPG

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

DSC04075_副本.jpg

680443.gif偽.少女的祈禱

 

一直以來,都隱藏了個不欲人知的小秘密782012.gif782012.gif

o0020002011029721614.gif首頁照片中,大家有看出來哪的地方不太協調嗎??

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

新聞快報:今天創下今年以來的高溫紀錄,攝氏34.5度.....

夏天即將到來,陽光、沙灘、比基尼在召喚著我們

快準備好傢伙準備迎接炎夏吧!!

看看自己的肚子,冬天累積的脂肪仍掛在身上.....減肥大概是來不及了XDD

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

雪隧開通後,一下子拉進了台北 & 宜蘭的距離683770.gif

宜蘭像是台北盆地的後花園,假日走走正是方便又休閒

4月底,和先生的交往7週年小旅行,就決定在有著幸福求婚回憶的蘭陽平原啊>/////<

國道5號的便利,讓空間的距離縮短了,還以為會擠壓到民宿市場677057.gif,似乎不然....

宜蘭的特色民宿,仍是像雨後春筍般,一間一間冒出來....683786.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()