目前日期文章:201001 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG7963

Peach出門前,有兩件事一定要完成的~

一是眼線要畫,二是睫毛要刷

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

F

換季的季節 = 換裝or妝的季節

這回Peach參加的彩妝發表會,產品很特別

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

P1320572.jpg 

才剛踏入2010年, 立刻就有好事發生了

我如願地離開了原工作單位, 也順利地覓著了事業的新落腳處

雖然將有近兩個月的空窗期, 但就當作是天上掉下來的寒假吧

況且, 如此一來就能重新點燃起求婚大作戰的火苗囉~~~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()

4b581731235b5

依稀的印象記得

交往之初妳曾向我提及某位親友被求婚的經過

地點是在馬可波羅餐廳的求婚桌上

遠企38樓的高度讓涉世未深的我直覺是多麼的高不可攀

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


CIMG7957

這張照片,有沒有像日系雜誌裡的髮型呢177.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

CIMG8058

一直以來,從訂場地、看婚戒、選婚紗等等的結婚準備工作

我們倆總是被人詢問:新郎求婚了嗎177.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(50) 人氣()

P1320647

今天真是充滿驚奇和感動的一天

你精心策劃了求婚大計

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

P1320583

事實上....天氣不只是晴朗而已

應該說很49d319497cb13.gif炎熱49d3194a260ed.gif  呀!!

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

Noname

以前Peach很愛看的 49d319497cb13.gif 安室愛美惠49d3194a260ed.gif當中

每集一定都會有安室動手打美惠的橋段

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

CIMG7841

最近的百貨周年慶,大家買了什麼呢??

除了必要補充的保養品外,Peach戰利品最大宗的就是補了4雙的美鞋進來

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

好久又沒上來更新,Peach最近都忙著討論未來新居的裝潢事宜 4a07cb03dabd2.gif

(還有忙著看下一站幸福49f6b2a8841f9.gif )

空間動線該如何規劃、或是先看好要添購哪個品牌的家具等等49dc521e7a21b.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

好久沒寫食記了~4a07cb03dabd2.gif

之前吃了好幾家餐廳,拍完照片發懶又沒寫

這回趕緊在新鮮品味期把這次元旦去吃的49d319497cb13.gif吉品海鮮49d3194a260ed.gif  寫完它呀!!

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

CIMG7758

跨年~是值得慶賀的事情

當然要買件衣服過新年啦49f6b29ab436d.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()