目前日期文章:200909 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


上星期六的下午,Peach和Bond受邀再次回到麗庭莊園參加大盛事 Wedding Fair

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



又經過一個禮拜,Peach的婚事有了大突破49e379cae659c.gif

這禮拜假日,又拜訪了麗庭莊園

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大概是妻子的誘惑看多了,又讓Peach重新燃起對韓裝的興趣4a07cb03dabd2.gif

上拍賣網站逛街時,發現現在除了日貨連線外,韓貨連線也正夯呢!!

櫻桃妮似乎是頗早開始經營韓貨連線網路賣家,挑選衣服的眼光有甜美也有中性

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

我們又重新回到了1樓,坐下...

雖然才試穿完華麗的白紗4a07ca291ac5f.gif 不過Peach對於禮服的部分仍有疑慮:

白紗再美麗,宴客也只能穿一次;禮服美麗與否也是十足重要的!!200712232210151.gif

Winnie拿了好幾件禮服,不過Peach只看上一件有合意的

擔心到時上演挑不到好禮服的戲碼怎辦??49f6b241dc07b.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(134) 人氣()



哇~還真是好久沒來到中正紀念堂了!!

看到各處叢聚一群的練舞學生,有種懷念的感覺呀~~~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

其實那天,Peach只是想詢問看看包套的內容和價格

接起電話的Winnie小姐,除了詳細解說了目前的包套專案...

連Peach囉哩叭說的問的一大堆PTT看來的注意事項也都詳細的告知處理狀況

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



籌備婚禮雖然很多雜事要處理,先決定大方向,剩下的再慢慢看就好了

未來的新居大致上底定,只剩細節要再商議

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



Dear All:

不管是現實中的好朋友們,還是網路世界的格友們~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

4a07cc580c8e4.gif 9/19




今天又簽定了麗庭莊園的婚宴契約~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(57) 人氣()

Mango的衣服款式雖然很基本簡單

不過Peach逛街每次經過都還是要進去繞繞

因為Mango衣服有的板型真的很棒~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

翻開這期的日雜

不管是CanCam、Ray、ViVi,都不約而同的刊登了好多豹紋單品唷



lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

最近天氣好像不這麼炎熱了

Peach晚上回家都還得加件小外套

不過離可以穿風衣出門的氣候還是有段距離....

為了滿足Peach想念風衣的心情,這幾天在網上買了這個49f6b2a380795.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

P1320238.jpg

身在台灣,尤其是住在台北的我們,其實是很幸福的

因為名聞遐邇的故宮博物院就近在咫尺而已

從小到大 Peach去過故宮的次數大約5次4a3688189e044.gif

小時候 陪著大人霧裡看花4次;最後一次是因為選修的生活藝術課而指定參觀的4a07ca25f0e47.gif 4a07cb03dabd2.gif  

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論