目前日期文章:200906 (19)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



最近天氣好熱49dc5214cdba5.gif

生活地好懶

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

Dear 陳心瑋,首先要恭喜您獲得THE BODY SHOP 正貨一隻

在文章中你有提到有關:

茶樹深層淨荳潔面膠-洗完臉後整個很舒服~涼快

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



昨天Peach信箱裡出現一封新mailnew_03.gif

原來Casio和hello kitty又再度合作,推出CASIO EXILIM Z2 的粉紅夢幻限定組合

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



上次看到Ray雜誌,model身上穿了這件花邊裙襬的洋裝

Peach就突然對這種20071223225714221.gif 彎彎的裙襬失心瘋

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



今年以來,在經過敦化南路和信義路口等待紅綠燈時

突然發現路邊出現一棟很歐味的建築物

大樓上還懸掛著酒紅色的方形旗幟

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()



夏天到啦~又是短褲短裙爭天下

大家準備好要露出冬眠的手跟腳了嗎49f6b6b9db7aa.gif 49f6b6b9db7aa.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

今天的穿搭主角,就是POLO款洋裝

還蠻難想像我的衣櫃裡居然出現了這種款式的Dress 4a07cc2d0d103.gif

畢竟Peach已經800年沒穿過POLO衫了吧!!

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()



又好一陣子沒跟大家分享穿搭了

日前入手了一件POLO款洋裝

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

CASIO S12除了當照相機、虛擬印表機,還可以當作什麼來用呢??

這回Peach要來介紹CASIO S12的錄影功能


lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



其實有件事情,Peach一直沒跟大家說....

關於上回從香港回來後,Peach得到最驚喜的紀念品...就是49ec4ff992e50.gif 這個!!

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

OK~Samantha包系列終於寫出第2篇文章了....

最近男友放返台假,Peach就像陀螺一樣轉個不停

不過有空還是想盡快跟大家分享入手的Samantha包囉49d3195b30c10.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(25) 人氣()



原本是要寫醫生包的,不過最近又在瞎忙49cc9973ed205.gif

讓Peach偷懶一下  1504071402.gif     

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()



怎辦才好...上回預告的包文才寫了1篇

今天又收到新買的包包了說

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()



大家看到這罐子有沒有很涼爽的感覺呢?

這款09年新上市的DIOR水彈力保濕精華凝霜,是針對夏日比較悶熱的氣候全新推的的保濕霜

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1293745213.jpg嘿嘿~看到這標題,大家就知道這系列不會只有一篇文章吧!!fenghongtao%20(47).gif

沒辦法...我家閃光7月即將退伍了,要趕緊趁他還沒回來管我之前買起來

總之...大家敬請期待這Samantha包包的系列文章吧!!

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

提起便秘,Peach身邊好像不少人有這種困擾....

最親近的例子,就是我姊啦!!她是個嚴重便秘到還得吃瀉藥幫助的可憐人

哈哈...偷偷透露她的小祕密kao20.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

最近....Peach買衣服買的有點膩了...48dba49fe6b0a.gif

(Bond:妳終於有膩的一天)

所以....就改買包包60.gif

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(47) 人氣()

俗話說,萬事起頭難...

雖然距離香港遊已經快滿1個月,Peach卻一篇文章也沒生出來

不過既然已經發了宏願,還是要努力的把積欠的遊記趕完

才會有下一次的出國旅遊囉!!


lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()



接近暑假,就好想....

好想.....

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()