目前日期文章:200808 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

最近各大品牌都出了"秋妝",每樣都琳瑯滿目地讓人不停的生火

Peach最近愛用的這支脣膏正屬於Coffret D'or主打的3D美型持久口紅

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 

這件卡其色風衣在第一次試穿洋裝之時,就被Peach所注意到了!!

雖然Peach衣櫃裡的同質性風衣外套高達5件以上,不過正好獨獨欠缺一件基本的卡其色風衣

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

女人你的名字叫善變!!

雖然事隔2天,Peach還是唸唸不忘紫色的洋裝.....

不試穿一下比較一下,實在無法讓我的心靈得到平靜

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

八月底...夏季特價出清也接近尾聲

最近去百貨公司發現已經有不少品牌偷偷上了秋裝...

7月的日本行讓Peach元氣大傷,每次經過專櫃都快速通過不敢多看一眼

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

9/06



離結訓只剩12天....

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(43) 人氣()



好吧~~我知道這是一篇lag很久的文章

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

原以為半夜的加班機應該是沒有飛機餐,或是應該早上6點多才供應早餐吧

結果等飛航情況穩定後,空姐就開始發餐了
~~

華航的飛機餐有多難吃就不必提了吧
!!

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



透過人氣版主Tomoko的引薦,Peach榮幸地獲邀採訪康是美下期的美妝收納單元

在之前,其實Peach百般掙扎到底要不要接受採訪...

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()



光頭對敵人的戰術應用...就是用光亮的額頭來閃傷敵人的眼睛!!

這麼短,洗頭可以不必抹洗髮精了吧...

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()



每到快換季的時節,也是各家品牌推出新產品上市的旺季檔期!!

DIOR即將在8月中旬推出照片上這款新睫毛膏,品名叫做:DIOR翹模力睫毛膏

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()


快換季的時候,除了服飾品牌會推出新品,也是彩妝保養品牌紛紛推出新品的旺季時節~~

很榮幸地獲得FG邀請參加了benefit夢寐以求化妝錄的新品發表

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



生日怎麼可以不吃個蛋糕呢??

以往慶生我們都會買個圓形蛋糕,許個願吹蠟燭比較有過生日的感覺嘛~~~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()




日前Peach參加克蘭詩舉辦的蘋果光產品徵文比賽,大家還記得吧??

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()



第一次聽聞"花神",是在我們每天UPDATE的美食部落格P大那裡看到這家餐廳

但不曉得為何一直都沒啥興趣去吃

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(29) 人氣()



8月,是我家Bond生日以及他從高中好到現在的好朋友小蓉妹生日的季節

依照慣例他們和平三劍客都會一起慶生,順便抽空小聚一下

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()


生日快樂~~~

以及....

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()