目前日期文章:200712 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

頭髮之於我,就如大多數女人一般,均視為第二生命地重要
而長髮留久了,就想剪短;直髮留久了,就想燙捲
所以常看到PTT美髮板有著這樣的月經標題:
長髮好還是短髮好? or 直髮好還是捲髮好?

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



穿久了高跟鞋總是偶爾想換換平底鞋讓腳休息一下
而這雙鞋呢~一推出就被Peach鎖定住了
不過就再猶豫究竟要不要購買時

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


(以上擷取網拍賣家"唯韓")

一直想要擁有一件不要太花俏又百搭的花苞裙

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


要有耶誕節的氣氛,最簡單就是把紅色的衣物往身上披就對了!!
看照片這打扮就知道Peach今年就是穿這套過耶誕的....

Peach身上這件是百貨專櫃品牌0918的春裝特價品

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

12/19 WED


最近上PTT每天都要逛的版就是<精打細算版>跟<省錢版>,美妝跟美容實在是逛多了容易生火而後花錢。上禮拜姊姊去資訊展搬回了HP的雷射印表機,除了送一個碳粉夾外,上網登入又多送一個,很划算。所以Peach這陣子的嗜好就是每天爬文看看有沒有版友分享的試用品兌換卷,反正每天上班都得經過SOGO,實在是很方便,照片上就是這個月來Peach換來的試用品。
這裡提供網址給想兌換的人參考唷~~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



上禮拜某天的下午,Peach休假在家時
無聊轉電視時,看到cinmax正播放著經典老片第凡內早餐
就這樣看了起來....其實是被裡頭女主角裝扮的那濃濃復古風情迷倒了

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

12/4 THU

今天氣溫明顯溫暖不少,早上起床時還是很痛苦,冬天真是個適合賴床的好時節呀~~打卡遲到了2分鐘,罰錢20圓....
雖然說耶誕節跟跨年已經快到了,但是Peach目前一心想著明年2月的去東京過生日的plan說,希望時間再跑快一點啦。Bond也如期的完成這學期提計畫的目標,讓我今天也很有衝勁地苦心研究了東京都內的地鐵路線,密密麻麻看的眼花撩亂。台北捷運跟日本比,真是小巫見大巫了,日本人來台灣自助旅行一定十分easy地就掌握交通路線。雖然看的很煩,不過只要想到美到冒泡的Jill stuart彩妝,迷死人的Samantha,跟無數頭昏目眩的美麗華服,Peach又會立刻動力十足,個人已經做好萬全準備要去日本大開殺戒啦~~~

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論