目前日期文章:200710 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不知道有來這裡的朋友還記不記得8月初的時候
Peach寫了一篇有關於Prada包包的文章 
阿元姐的網誌http://www.wretch.cc/blog/yuanx2&article_id=8040421 ,也有提過唷!!
前情提要:

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


今天Peach果然順利的放了颱風假
本來是要跟大家分享熱騰騰的Prada包包
在那之前,Peach第一個擁有的名牌包包其實並不是Prada
若是只爲Prada寫網誌

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

還沒來的及打感冒疫苗,居然就感冒了
昨天早上明明就好好的
中午休息回來就頭痛
下班回家還發生公車司機停錯站的鳥事
把我們一群要往台北的乘客通通載回板橋繞了一圈出來

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



Lavshuca 在小屈引進台灣之前,也美妝板上也是火紅的品牌之一

比起熱門的MJ,PEACH這個重外表的女人更愛Lavshuca 

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


上禮拜中秋連假,託好同事奔去日本看ARASHI演唱會之福
趕緊託她幫忙採買了看很久,想更久的JILL STUART四色腮紅

lenadoll 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()